Steine für Vereine

Der Gewinner

Wir wollen euch nicht länger auf die Folter spannen. Nach 8 spannenden Wochen und 30.800 abgegebenen Stimmen steht der Gewinner der Aktion „Steine für Vereine“ fest:

Herzlichen Glückwunsch an den SV Kelheimwinzer aus Kelheim. Euer Verein darf sich über einen Warengutschein in Höhe von 5000 EUR über meisterhafte Steine von Godelmann freuen. Zudem gibt’s noch eine Grillparty in Höhe von 500 EUR, damit ihr euren neuen Lieblingsplatz auch zünftig einweihen könnt!

Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Vereinen und ihren emsigen Mitgliedern. Vielen Dank, dass ihr diese Aktion zu einem so großen Erfolg gemacht habt.

Die Preisübergabe findet kommenden Sonntag kurz vor Anpfiff des letzten Heimspiels statt.

Steine für Vereine

Das Gewinner-Video